1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Plz Help me

Discussion in 'Корзина Тем' started by inna, Sep 2, 2010.

1. inna Thread starter Novice member

Message Count:
    0
    hi :confused:

plz i need some one to help me because i'm so tired facepalm

I've tested all version of SE but always i still have problem with th video i don't know why

the problem is this

Upload has failed: The video you tried to upload exceeds the maximum file size.

and when i try to upload musci i find this problem

{"viewer_id":1,"navigation":{},"status":false,"error":"Song was not successfully attached","success":false}
    Notice: Trying to get property of non-object in /home/tounesfa/public_html/SC/application/modules/Music/controllers/IndexController.php on line 249

and if somone have a good version ( working 100% ) plz give me the link i want dowload it
    think's

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©