1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Разбиваем поле "Имя и Фамилия" на два разных поля

Discussion in 'Изменения кода - Code Changes' started by Аким, Jul 28, 2012.

1. Аким Thread starter User

Message Count:
    17
    My version of Oxwall:
    1.4.0
    Как известно, текст Имени и Фамилии находится в одном поле, в подписи поля указано "Имя и Фамилия". Я хочу разбить их на два разных поля. В одном поле - Имя, во другом поле - Фамилия. Для этого в Админ части, в Опциях профиля создаю дополнительное поле с названием Фамилия. Поле Имя и Фамилия переименовываю в Имя. Все хорошо, однако поле Имя прописано в системе как обязательное, которое выводится в Профиле и на других страницах. И теперь у меня на всех страницах фигурирует только Имя. В базе данных в таблице base_config поле Имя прописано как display_name_question. Я создаю display_name_question2 для Фамилии. Теперь нужно эти изменения грамотно прописать в файле /ow_system_plugins/base/bol/user_service.php, функция public function getDisplayName( $userId ), которая выводит (вытягивает) название имени на страницы социальной сети.
    Вот код функции:
    PHP:
        public function getDisplayName$userId )
        {

$questionName OW::getConfig()->getValue('base''display_name_question');

$questionValue BOL_QuestionService::getInstance()->getQuestionData(array($userId), array($questionName));

$displayName = ( isset($questionValue[$userId]) ? ( isset($questionValue[$userId][$questionName]) ? $questionValue[$userId][$questionName] : '' ) : 'Deleted User' );

return 
    strip_tags($displayName);
        }
    Мне нужно в строку $questionName = OW::getConfig()->getValue('base', 'display_name_question'); добавить display_name_question2, где display_name_question - это Имя, display_name_question2 - Фамилия. Но не могу сделать это грамотно, плохо знаю PHP. Пробовал дописать через запятую, прописать новую строку с кодом display_name_question2. В общем, обращаюсь к тем, кто знает PHP. Как правильно вписать код display_name_question2 в функцию public function getDisplayName( $userId ), код которой приведен выше.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©