1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Мод "Мне нравится!" в блогах.

Discussion in 'Купля/Продажа' started by galstuk, Mar 1, 2011.

1. galstuk Thread starter Famous member

• Знаменитый
    Message Count:
    398
    Название: Мод-кнопка "Мне нравится!" в записях блога.
    Описание:
    Теперь Вы всегда легко и быстро сможите узнать, скольким пользователям в Вашей социальной сети понравилась та или иная запись в блоге (дневнике) любого пользователя, установив под записями блога (дневника) кнопку "Мне нравится!"
    Это означает, что при нажатии на кнопку "Мне нравится!" в любой записе блога будет включен счетчик с теми пользователями, кому данная запись в блоге ( дневнике) понравилась.

Особенности мода:

* Показ общего колличества пользователей, кому понравилась запись.
    * Показ пользователей, кому понравилась запись во всплывающем окне.
    * Быстрый показ имени и фамилии последнего пользователя, кому понравилась запись.
    * Каждому пользователю для одной записи можно нажимать кнопку только один раз.
    * Отображение действия что, например,Васе понравилась такая-то запись Маши в канале активности.
    * Отображение действия в комментариях профиля пользователя, который нажал на кнопку.
    * Работает на ajax.

Описание того,что показано на скринах в аттаче:
    1.Кнопка "Мне нравится!" и счетчик тех, кому понравилась запись
    2.Вывод пользователей, кому понравилась запись во всплывающем окне
    3.Отображение действия в канале активности
    4.Отображение действия в комментариях профиля того, кто нажал на кнопку "Мне нравится!"

На день выпуска мод не имеет аналогов в мире!
    Демо можно посмотреть в социальной сети Мире Друзей, в любой записи блога любого пользователя.
    Заинтересованным обращаться в личку или ICQ 248756297, скайп: galstuk78 или на сайт Редких расширений Galstuk`a (баннер на главной странице SocEngine.Ru) ;)

Attached Files:

2. StormMan User

Message Count:
    247
    Идея замечательная, сделать это для SE, но мне нужно более серьёзное и полное дополнение:

1. Сделать эту кнопку универсальной (простой код, который я могу поставить в любое место шаблона, и там появится кнопка "Мне нравится"), с любыми плагинами (можно с внесением некоторых измененй в какие-либо параметры, например для связи с конкретными таблицами определённых плагинов, и т.п.)
    2. Сделать на кнопке чекбокс "рассказать друзьям" по аналогии с вконтакте, т.е. только при положительном значении будет отображение на стене.
    3. Просмотр 5 последних человек, кому понравилось, при наведении курсора
    4. Интеграция с плагином Wall и(или) его доработка, таким образом, чтобы кнопка "нравится" на стене соответствовала пп. 2 и 3.

С предложениями по бюджету - в личку.

Share This Page

All rights reserved SocEngine.ru ©