1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Кнопка "Мне нравится!" в видеозаписях.

Dieses Thema im Forum 'Купля/Продажа' wurde von galstuk gestartet, 28 Mai 2011.

1. galstuk Themenstarter Famous member

Оффлайн
    • Знаменитый
    Erstellte Beiträge:
    398
    Теперь Вы всегда легко и быстро сможете узнать, скольким пользователям в Вашей социальной сети понравилась та или иная видеозапись, установив под каждой видеозаписью кнопку "Мне нравится!"

Это означает, что при нажатии на кнопку "Мне нравится!" под любой видеозаписью будет включен счетчик пользователей, кому понравилась Ваша видеозапись.

Особенности мода:

• Показ общего колличества пользователей, кому понравилось видео.
    • Показ пользователей, кому понравилось видео во всплывающем окне.
    • Быстрый показ имени и фамилии последнего пользователя, кому понравилось видео.
    • Каждому пользователю для одного видео можно нажимать кнопку только один раз.
    • Отображение действия что, например,Васе понравилось такое-то видео Маши в канале активности.
    • Отображение действия в комментариях профиля пользователя, который нажал на кнопку.
    • Работает на ajax.

Кнопка "Мне нравится!" и счетчик тех, кому понравилась видеозапись:
    likevideo.jpg

Если Вы нажали на кнопку, то кнопка исчезает и Вы не можете проголосовать второй раз:
    likevideo2.jpg

Вывод пользователей, кому понравилось видео во всплывающем окне:
    likevideo3.jpg

Отображение действия в канале активности:
    likevideo4.jpg

Отображение действия в комментариях профиля того, кто нажал на кнопку "Мне нравится!":
    likevideo5.jpg

На день выпуска, мод не имеет аналогов в мире для SE!
    Стоимость: 700 WMR (Yandex)

Демонстрацию работы можно посмотреть на моем полигоне.

Внимание!
    Для всех тех, кто уже приобрел у меня мод ""Мне нравится!" в блогах", ""Мне нравится!" в фотографиях" получают скидку на приобретение данного мода 20%.
    Всем заинтересованным обращаться ко мне по системе личных сообщений форума или ICQ 248756297

Die Seite empfehlen

All rights reserved SocEngine.ru ©