1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Информация на данной странице может не соответствовать действительности.

Discussion dans 'Buy' créé par sigitov, 18 Avril 2011.

1. sigitov Auteur de la discussion User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    18
    Версия SocialEngine:
    3.20
    Как можно догадаться данный мод выводит эту надоевшую вконтакте табличку.
    Управление осуществляется через админку.

Демо: http://vsegdaryadom.ru/id8

Доступно в магазине Shop.SocEngine.Ru
  2. Prado Challenge Everything

Оффлайн
    • Admin
    J'aime reçus:
    786
    Версия phpFox:
    3.0.0
  3. its-me User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    3
    Тут все просто: создаете новую группу пользователей, а на странице профиля выводите сообщение, если оно соответствует новой группе, используйте мозг!
  4. sigitov Auteur de la discussion User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    18
    Версия SocialEngine:
    3.20
    Тут сделано всё по другому.
  5. its-me User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    3
    да, нагружает сервер в header_Ваш_плагин + бд, а для посещаемой социалки это неприемлимо!
  6. stabker User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    0
    "Тут все просто: создаете новую группу пользователей, а на странице профиля выводите сообщение, если оно соответствует новой группе, используйте мозг!" - Незнаю как другим но мне лично не нравится такой способ.

Вообще мод нужный, я вот у себя на сайте хочу подобное реализовать. Можно было б сделать отдельный tpl файл и в нем записывать переменные с username'ами пользователей которым нужно повесить табличку, после чего инклудить в профиле. - Но это тоже не вариант когда на сайте людей много.
  7. its-me User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    3
    а зачем каждого пользователя прогонять по array???
    тогда еще проще взять - и создать новый таб в профиле через запрос альтер.
    и просто сделать там значения 0 и 1.
    если значение 1 то вывод такой таблички. делов на мин 40
  8. Igor3000 User

Оффлайн
    • Знаменитый
    J'aime reçus:
    29
    Версия SocialEngine:
    3.20
    Самый важный вопрос при постановке задачи - а на куя? :)
    Это я к тому, что зачем это надо? это решает какие нибудь задачи пользователей?
  9. its-me User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    3
    да вот я про тоже :D даже если сделать, то систематически с тысячами пользователей никак неуспеть
    ДАЖЕ ЕСЛИ НАНЯТЬ МОДЕРОВ: допустим я напишу что я ВАСЯ ПУПКИН. мне на стену добавят эту фигню типа несоответствует.
    И ЧТО??????????????????? капитаны очевидности прям.
  10. stabker User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    0
    Я например если сделаю то буду использовать наоборот, буду вешать таблички на страницы только реальных пользователей которые пройдут процедуру подтверждения.

Partager cette page

All rights reserved SocEngine.ru ©