1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Авторизация через vkontakte, yandex, mail.ru, rambler, lj, etc....

Discussion dans 'Купля/Продажа' créé par SpartakuS, 1 Septembre 2010.

1. Igor3000 User

Оффлайн
    • Знаменитый
    J'aime reçus:
    29
    Версия SocialEngine:
    3.20
    Так и куда деньгу засылать?
  2. SpartakuS Auteur de la discussion User

Оффлайн
    • Знаменитый
    J'aime reçus:
    82
    Z997696594918 33$
    R124368823009 1000р
  3. StormMan User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    63
    Аналог Facebook publisher для Вконтакте кто-нить возьмётся реализовать? Чтобы на мой сайт могла идти инфа с Вконтакте, типа авы при регистрации, и наоборот, информация об обновлениях у юзера на моём сайте в новостях Вконтакте. Всё это через приложение. Юзер при регистрации на моём сайте через вконтакте разрешает моему приложению доступ к информации - и понеслась)) То есть всё как на FB publisher. Есть знатоки?

И ещё - кто способен объединить все OpenID? Суть такая, что один и тот же юзер может присоединять к своему аккаунту на моём сайте все опенайди, и авторизовываться через любой из них. То есть, чтобы все пользователи, зарегившиеся или присоединившие свои акки на моём сайте к фэйсбуку, смогли сделать то же самое и с вконтакте. Кто готов взяться, пишите в личку, называйте цену, вышлю подробное ТЗ.
  4. SpartakuS Auteur de la discussion User

Оффлайн
    • Знаменитый
    J'aime reçus:
    82
    StormMan, вкпаблишер будет сдеать сложно, зотя и вполне рельно. Что то около 2500р.
    Объединять все опенайди не сложно. 1500 рублей. А у вас уже есть свой плагин опенайди?
  5. StormMan User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    63
    Опенайди своего у меня нет, пока стоит на сайте только FB Publisher.

ВК паблишер беру, цена устраивает. Желательно, в короткие сроки.

Насчёт авторизации опенайди, возьму, когда будет реализована функция объединения различных сервисов OpenID у каждого пользователя, с возможностью авторизации пользователя через любой из них и возможностью одновременного подключения разных Опенайди. При этом должна быть совместимость с VK Publisher и FB Publisher, а паблишеры должны быть совместимы друг с другом и работать параллельно, при условии, что юзер присоединился к обоим сервисам, либо поодиночке при подключении к любому из них.
  6. StormMan User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    63
    Кстати, этот плагин с OpenID Connect работает без конфликтов?
  7. StormMan User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    63
    И было бы неплохо при регистрации через этот плагин запрашивать у юзера email, ибо без почты ему не пришлёшь никаких уведомлений.

И совсем уже классно было бы, если бы плагин сам брал аватар пользователя с сайта, через который выполняется вход, например с яндекса или контакта. А в случае, если на сайтах указаны имя и фамилия, то и их брать. Тогда единственным, что надо указать пользователю при регистрации, будет его емейл.
  8. Prado Challenge Everything

Оффлайн
    • Admin
    J'aime reçus:
    786
    Версия phpFox:
    3.0.0
    Смотри не расплатишься
  9. StormMan User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    63
    Главное, чтобы исполнитель справился и при этом цену удержал разумную. А за качественную работу и заплатить не грех. Так что на данном этапе всё от исполнителя зависит.

p.s. покупатели на качественный товар всегда найдутся

p.p.s. жду ответов по делу
  10. SpartakuS Auteur de la discussion User

Оффлайн
    • Знаменитый
    J'aime reçus:
    82
    StormMan, единственное, что в совсем уж таи кортокие сроки не получится ибо конкретно у меня очередь небольшая. Но то, что ты вполне прилично написал это один большой плагин коннекта со вскеми сосетями. Ну за 7к (в них входит стоимость этого плагина) рублей. Я этот плагин доведу до такого состояния, который ты просишь. Все права на распространение плагина останутся у меня, в паблик я его выкладывать не могу в течение полугода.

Partager cette page

All rights reserved SocEngine.ru ©