1. Мы продолжаем публиковать интересные статьи на тему SocialEngine 4. Одна из статей посвящена правильному выбору сервера для вашей социальной сети, а другая содержит советы по увеличению производительности платформы. Также мы добавили большую статью о пользовательских уровнях. Ознакомиться со статьями вы можете в разделе Вопросы и Ответы SocialEngine 4.
  2. Вам кажется, что ваша версия SocialEngine 4, работает медленно?

Голосуйте. Пишите свою версию системы, железо на чем работает и количество пользователей. Будем увеличивать производительность :-) Подробнее

3. В связи с участившимися случаями попыток продажи пользователями форума различных "сборок" коммерческих социальных платформ, обычно основанных на SocialEngine 3, вводится новое правило для форума. Запрещается создание тем или размещение в уже созданных предложений о продаже или размещение ссылок на сайты, где происходит продажа "сборок". Пользователи, которые продолжат свою коммерческую деятельность в данном направлении, будут заблокированы. Подробнее.

Нравиться/Не нравиться для комментариев на mootools

Discussion dans 'Моды - Mods' créé par morfei, 18 Juin 2011.

1. morfei Auteur de la discussion User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    93
    Приветствую всех, в том числе и лентяев.

Хотели такую вещь?

Считайте что осталось только установить. Лень расписывать так что, инфо лежит в блокноте, в зипке.

Перед установкой обязательно сделайте бекап редактируемых файлов: Voir la pièce jointe like.zip

Языковой пакет: Voir la pièce jointe likeLang.zip

Все бесплатно, все равно знаю что никто не купит за реальную стоимость работы
    berdyev et chellas aiment ça.
  2. morfei Auteur de la discussion User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    93
    Есть и для 2.7, но выкладывать не буду, по причине большого кол-ва неблагодарных мудаков.

Кому нужно пишите в личку свою цену.
  3. Gooos абырвалГ

Оффлайн
    • Admin
    J'aime reçus:
    645
    Версия SocialEngine:
    3.20
    На фотки такое приделать-бы в альбомы и в группы
  4. morfei Auteur de la discussion User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    93
    Это для всего, там все подробно расписано.
  5. Gooos абырвалГ

Оффлайн
    • Admin
    J'aime reçus:
    645
    Версия SocialEngine:
    3.20
    Имеется ввиду комменты, а я имел ввиду сами фотки, к ним такое прикрутить. Попробую на фотки прицепить, получится выложу.

... и потом на основе лайков выводить блок на главной типа самые лучшие фото =)
    ... ну, или в профиле лучшие фотки данного юзера =)
  6. galstuk Famous member

Оффлайн
    • Знаменитый
    J'aime reçus:
    151
    Тынц ;)
  7. Gooos абырвалГ

Оффлайн
    • Admin
    J'aime reçus:
    645
    Версия SocialEngine:
    3.20
    Спасибо конечно за предложение, но у меня не коммерческая социалка, с меня достаточно того, что я хостинг оплачиваю =) Не получится сделать самому, переживу. =) Возможно рассмотрение плагина "Ссылки" натолкнёт на решение, или гугл поможет =)
  8. morfei Auteur de la discussion User

Оффлайн
    J'aime reçus:
    93
    не досуге сделаю и как нибудь выложу, не хны.
  9. multiwink Novice member

Оффлайн
    J'aime reçus:
    1
    вот и баг нашол ...например если проголосовал пользователь с ид 181 то 1 или 11 айди нельзя уже голосовать!!
  10. MiSTiK Novice member

Оффлайн
    J'aime reçus:
    0
    я буду очень благодарен если для 2.7 даш..=)зарание спасибо

Partager cette page

All rights reserved SocEngine.ru ©